Tourindex

Tourindex
Погода на курортах

 

Как добраться
до аэропорта

››  Внуково

››  Домодедово

››  Шереметьево

Виза

Виза во Францию
Для граждан:
 
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по з/п не < 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 10 дней
 
Въезд в страну Для въезда во Францию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная виза.
 
Виды виз в эту страну
  • Шенгенская (краткосрочная с целью туристического, делового или гостевого визита на срок пребывания менее 90 дней в течение каждых 180)
  • Национальная (долгосрочная с целью работы, учебы, проживания на срок пребывания более 90 дней)
  •  
    Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после окончания действия визы. Минимум 3 страницы должны быть свободными для вклеивания визы. Копия первой страницы заграничного паспорта с фотографией и личными данными.
    2. 1 анкета, заполненная на английском или французском языке; отдельная анкета в обязательном порядке заполняется на каждого выезжающего, включая детей, вписанных в паспорт родителей;
    3. Ксерокопия всех страниц российского паспорта, включая пустые.
    4. Медицинская страховка на весь период поездки, действительная в странах Шенгенского соглашения с покрытием не менее 30 000 Евро
    5. Бронирование / ксерокопия авиабилета
    6. 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне, без уголков и овалов, на сером фоне.
    7. Оригинал одного из ниже перечисленных документов:
    - справка по форме 2 НДФЛ
    - выписки с основного банковского счета
    - выписки со сберегательного счета
    - выписка со счета международной кредитной карты
    - подтверждение стипендии и копия студенческого билета
    - лицо, находящееся на попечении родителей, может предоставить спонсорское письмо от одного из родителей с подтверждением дохода последнего и документ, подтверждающий родство (обязательно)
    - справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.
    8. Бронирование отеля - на бланке отеля, присланное по факсу, с подписью менеджера, осуществившего бронирование, и подтверждением предоплаты отеля / турваучер. Подтверждение оплаты отеля не обязательно, но может быть запрошено дополнительно
    9. Старый загранпаспорт - при наличии, если есть второй загранпаспорт - необходимо предоставить оба
    10. Заполненное и лично подписанное заявителем "Согласие на обработку персональных данных". За несовершеннолетних документ подписывают родители либо опекуны;
     
    Для детей Для оформления визы:
    1. Оригинал и копия свидетельства о рождении
    2. В обязательном порядке: оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд ребёнка от обоих родителей (перекрестная доверенность от одного родителя другому, даже если оба родителя едут в поездку или доверенность на третье лицо), действительное на все время поездки, и подписанное не ранее, чем за 1 месяц до дня подачи.
    3. Нет необходимости в предоставлении разрешения в следующих случаях при наличии подтверждающих документов:
    - решение суда о лишении родительских прав;
    - недееспособный родитель;
    - отсутствие одного из родителей.

    Для выезда с ребенком из РФ требуются:
    1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
    2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ
    3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

    Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
     
    Порядок оформления визы Документы необходимо подавать в Визовый центр в зависимости от консульского округа:

    Округ, относящийся к Консульству Франции в Москве:
    Центральный район, Поволжье, Сибирь, Дальний Восток, Южный Федеральный округ, республику Коми, Ненецкий автономный округ, Таджикистан и Монголия.
    Заявки на визу подаются во Французский визовый центр в Москве.

    Округ, относящийся к Консульству Франции в Санкт-Петербурге:
    Санкт-Петербург и Ленинградскую область, республику Карелия, Мурманскую область, Архангельскую область (не включая о.Колгуев и п-ов Канин), Псковскую, Новгородскую, Вологодскую и Калининградскую области.
    Заявки на визу подаются во Французский визовый центр в Санкт-Петербурге.

    Округ, относящийся к Консульству Франции в Екатеринбурге:
    Данный округ включает территории Уральского Федерального округа.
    Заявки на визу подаются во Французский визовый центр в Екатеринбурге.

    Для подачи документов необходимо предварительно назначить время визита на сайте: http://www.francevac-ru.com/russian/schedule.aspx либо по телефону Визового центра.
    Документы подаются лично заявителем либо членом семьи за всю семью. В Визовом центре в Москве существует возможность подачи документов предствителем в случае серьёзной уважительной причины (инвалидность, значительная удаленность места проживания от Москвы, невозможность покинуть место работы и т.д.). Для этого заполняется специальная заявка.
    Приводимые Вами причины должны быть обоснованными и могут быть проверены Консульством Франции. В случае положительного решения по Вашему запросу на указанный Вами электронный адрес будет направлено разрешение в формате PDF, которое необходимо распечатать и предоставить при подаче документов.
     
    Сроки оформления визы 5-7 рабочих дней
     
    Стоимость визы 80 ЕВРО.
     
    Пересечение границы Виза не является гарантией доступа в страны Шенгенского соглашения. Окончательное решение находится в компетенции сотрудников погранслужбы. В дополнение к действующему паспорту с визой каждый иностранный гражданин должен иметь возможность продемонстрировать на границе:
    - бронь отеля или приглашение
    - медицинскую страховку с покрытием не менее 30 000 Евро
    - кредитные карты, дорожные чеки, наличные
    - обратный авиабилет
     
    Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Франции в Москве:
    Адрес: Большая Якиманка, 45, Москва 117049
    Тел. +7-495-937-1500
    Факс +7-495-937-1446
       



    Отель дня

    EUROSTAR JOMTIEN BEACH 3*

    Тайланд
    (Паттайя)

    скидка:
    3%
    От стоимости тура

    предложение действительно 25.09

    Лучшая цена

    SunStar Beach Hotel 4*

    Турция
    (Аланья)

    Стоимость тура:
    29300 руб.
    дата заезда:
    15.10
    дней 8 , питание AI
    стоимость за двоих, полный турпакет

    Лучшая цена

    Lomeniz 3*

    Греция
    (о.Родос)

    Стоимость тура:
    35600 руб.
    дата заезда:
    04.10
    дней 8 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет

    Лучшая цена

    Riviera 3*

    Испания
    (Санта Сусанна)

    Стоимость тура:
    28800 руб.
    дата заезда:
    30.09
    дней 8 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет

    Лучшая цена

    Ibis Dubai Al Barsha 3*

    ОАЭ
    (Дубай)

    Стоимость тура:
    33100 руб.
    дата заезда:
    27.09
    дней 8 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет
    Сайт работает на NetCat
    Car World Легалис коллегия адвокатов юридическая поддержка в любое время
    crack
    карта сайта