Tourindex

Tourindex
Погода на курортах

 

Как добраться
до аэропорта

››  Внуково

››  Домодедово

››  Шереметьево

Виза

Виза в Индию
Для граждан:
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней
 
Въезд в страну Для въезда в Индию требуется заранее оформленная виза.

В декабре 2012г для граждан РФ официально отменен минимальный двухмесячный промежуток между поездками в Индию по туристической визе.
 
Виды виз в эту страну - туристическая
- деловая
- транзитная
- студенческая
- рабочая
- виза для изучения культуры, йоги, танца
 
Документы для визы 1. Заполненная на английском языке визовая онлайн- анкета: https://indianvisaonline.gov.in/visa/indianVisaReg.jsp и распечатанная в 2 экземплярах
2. 2 фото. На каждую визовую анкету наклеивается по одной цветной фотографии 3,5х4,5 см, на белом фоне, без уголков и овалов.
3. Авиабилет в оба конца
4. Подтверждение бронирования гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии (распечатки по электронной почте не принимаются) / приглашение от организации.
5. Ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта и прописки.
6. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев и копия страницы с основными данными.
Посольство может запросить дополнительную документацию или вызвать заявителя на интервью. Визовый сбор не возвращается.
 
Для детей Для оформления визы:
- копия свидетельства о рождении ребенка с переводом на английский язык. Рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал. В отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию;
- Нотариально-заверенное согласие от одного из родителей на выезд ребенка в случае если ребенок выезжает со вторым родителем, либо согласие от обоих родителей, если ребенок выезжает с иными родственниками или знакомыми.

Для выезда из РФ с ребенком требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
 
Порядок оформления визы Виза в Москве и Санкт-Петербурге оформляется через Сервисный центр Посольства Индии.
 
Сроки оформления визы 4-5 рабочих дней
 
Сроки действия визы Стандартная однократная виза выдается сроком действия от одного месяца до трех месяцев, двукратная, трехкратная или многократная туристическая виза выдается сроком действия от 90 до 180 дней. Срок действия визы начинается с момента выдачи.

Срок действия транзитной визы (однократной или многократной)- 15 дней с момента выдачи.
 
Стоимость визы 60 USD
 
Особенности -Туристическая виза не продлевается и не изменяется на другой тип визы.
-Российские граждане пользуются правом свободного перемещения по всей стране, исключая районы, закрытые для посещения иностранцами. Для посещения таких мест (некоторые районы штатов Манипур и Сикким, союзных территорий Мизорам и Аруначал-Прадеш, а также Андаманские и Никобарские острова) необходимо заранее получить отдельное разрешение в посольстве Индии либо оформить разрешение в районах, граничащих с данными территориями.
Для этого необходимо обратиться в местную иммиграционную службу, предъявить действующий загранпаспорт и заполнить анкету. Сотрудник иммиграционной службы заносит личные данные заявителя в реестр и заверяет анкету штампом и подписью. После этого анкету и паспорт следует отнести в магистрат, где и будет вынесено окончательное решение о выдаче разрешения на посещение особого района. Обычно вся процедура занимает от 2 до 24 часов, в отдельных случаях - до 5 дней (в зависимости от настроения чиновников либо политической обстановки в регионе).
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Индии в Москве:
Адрес: 105064, г. Москва, ул. Воронцово поле, 6/8
Телефон: (495) 783-7534, 916-1735 – административный отдел
Факс: (495) 975-2337, 916-3632
E-mail: chocmos@com2com.ru

Консульский отдел Посольства Индии в Москве:
Адрес: 105064, г. Москва, ул. Воронцово поле, 4
Телефон: 7(495)-916-2343; 917-4835
Факс: (7495)-916-2343; 916-3632
E-mail: chocmos@com2com.ru, fscons@com2com.ru
Часы работы: с понедельника по пятницу,
Прием документов с 10.00 до 12.30
Выдача документов с 17.00 до 18.00
   
   


Отель дня

AROMA BEACH RESORT & SPA MUINE 4*+

Вьетнам
(Фантьет)

скидка:
3%
От стоимости тура

предложение действительно

Лучшая цена

Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*

Тайланд
(Паттайя)

Стоимость тура:
58900 руб.
дата заезда:
21.11
дней 11 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Dong Hung Hotel 3*

Вьетнам
(Ньячанг)

Стоимость тура:
44800 руб.
дата заезда:
20.11
дней 9 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Ibis Fujairah 3*

ОАЭ
(Фуджейра)

Стоимость тура:
27800 руб.
дата заезда:
20.11
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Tianfuyuan Resort 4*

Китай
(о.Хайнань)

Стоимость тура:
37200 руб.
дата заезда:
23.11
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет
Сайт работает на NetCat
Car World Легалис коллегия адвокатов юридическая поддержка в любое время
crack
карта сайта