Tourindex

Tourindex
Погода на курортах

 

Как добраться
до аэропорта

››  Внуково

››  Домодедово

››  Шереметьево

Виза

Виза в Хорватию
Для граждан:
Виза Простая виза
Паспорт Въезд по з/п не < 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Въезд в страну С 31 МАРТА 2013 года гражданам РФ для въезда в Республику Хорватию требуется ВИЗА.

До 31 декабря 2013 временно не требуется виза для въезда в Хорватию, краткосрочного пребывания, или для транзита через Хорватию Российскому гражданину, владельцу:
действующего разрешения на проживание, выданного одним из государств, входящих в Шенген,
действующей единой шенгенской визы (C), или
действующей долгосрочной визы (D), выданной одним из государств, входящих в Шенген,
 
Документы для визы Для оформления визы в Консульстве требуются:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
2. Копия первой страницы загранпаспорта;
3. 2 цветные фотографии 3х3,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
4. 1 анкета, заполненная на русском или английском языке и подписанная лично заявителем. Имя и фамилия заявителя должны быть написаны латинскими буквами как в загранпаспорте;
5. Приглашение:
- для частной поездки - частное приглашение и копия паспорта гражданина Хорватии либо вида на жительство;
- для туристической поездки - бронь отеля, бронь билетов
- для деловой поездки - приглашение от принимающей компании с указанием сроков и целей поездки, данных приглашаемого лица и обязательством принимающей стороны взять на себя все расходы по пребыванию
6. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
- индивидуальным частным предпринимателям - ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
- неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
- для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию .
- для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.

Для получения транзитной визы необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого истекает не ранее срока окончания поездки;
2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста;
3. 1 цветная фотография 3х 3,5 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
4. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
5. Копия визы в страну следования, если таковая требуется,
6. Бронь / копия билетов по всему маршруту
 
Для детей Для поездки с ребенком или оформлении визы ребенку в Посольстве требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Для выезда с ребенком из РФ требуются:
1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
 
Порядок оформления визы Подача документов возможна по рукописной доверенности без нотариального заверения.
 
Сроки оформления визы 7 рабочих дней
 
Сроки действия визы Транзитная - 7 дней, остальные - до 90 дней
 
Стоимость визы 80 Евро
 
Пересечение границы На погранконтроле необходимо предъявить:
- загранпаспорт, действительный на весь период поездки
- оригинал приглашения (турваучер, частное или деловое- в зависимости от цели поездки) или заранее оформленную визу
 
Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Республики Хорватия в РФ:
Адрес: 119034, г. Москва, Коробейников пер., 16/10
Телефон: (495) 637-7186, 637-3222, 637-3868, 637-3977, консульский отдел - 637-4033
Факс: (495) 637-4624
E-mail: admin@croemba.msk.ru
Часы работы:
Прием документов с понедельника по пятницу, с 10.30 до 13.30.
   


Отель дня

EUROSTAR JOMTIEN BEACH 3*

Тайланд
(Паттайя)

скидка:
3%
От стоимости тура

предложение действительно 26.09

Лучшая цена

Xeno Hotel Sonas Alpina 4*

Турция
(Аланья)

Стоимость тура:
29900 руб.
дата заезда:
15.10
дней 8 , питание AI
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Stork 3*

Греция
(о.Крит)

Стоимость тура:
33100 руб.
дата заезда:
28.09
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Medplaya Santa Monica 3*

Испания
(Калелья)

Стоимость тура:
37000 руб.
дата заезда:
04.10
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Crown Palace 3*

ОАЭ
(Аджман)

Стоимость тура:
41200 руб.
дата заезда:
11.10
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет
Сайт работает на NetCat
Car World Легалис коллегия адвокатов юридическая поддержка в любое время
crack
карта сайта