Tourindex

Tourindex
Погода на курортах

 

Как добраться
до аэропорта

››  Внуково

››  Домодедово

››  Шереметьево

Виза

Виза Электронная виза
Паспорт Въезд по з/п не < 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
 
Въезд в страну Для въезда в страну необходимо иметь визу, полученную в консульстве, или электронное разрешение, также оформленное заранее, до поездки.
При наличии действующей визы США разрешен безвизовый въезд в Мексику на срок не более 180 дней
 
Виды виз в эту страну
  • Электронное разрешение - позволяет однократный въезд в Мексику в течение 30 дней с момента получения. Данное разрешение является бесплатным. Цель визита - туризм, транзит или деловая поездка.
  • Консульская виза является многократной и действует 10 лет. Оформляется платно.
  •  
    Документы для визы Для получения визы в консульстве необходимо предоставить следующие документы:
    1. Подписанная и распечатанная анкета с приклеенной фотографией
    2. Оригинал загранпаспорта (сроком действия более 6 месяцев с даты поездки в Мексику)
    3. Ксерокопия 1-й страницы загранпаспорта (с личными данными), на формате А4
    4. Ксерокопия действующих виз, если имеются, на формате А4
    5. Ксерокопия мексиканских виз, если имеются, на формате А4
    6. 1 фото 3х4, без уголков и овалов, цветная, недавно сделанная, на белом фоне, без очков, лицо полностью открыто (наклеить на анкету)
    7. Подтверждение платежеспособности (минимум один из следующих документов):
    - справка о зарплате и о должности (на бланке компании, с печатью и подписью ответственного лица); или
    - выписка о состоянии банковского счета за последние 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица и свидетельство о владении недвижимости (одно свидетельство не является документом подтверждающим платежеспособность)
     
    Для детей С 15 февраля 2013 г все несовершеннолетние (до 18 лет) дети, следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей, с родственниками (но не родителями), в группе детей без родителей, как при въезде, так и при выезде из Мексики, должны предъявлять нотариально заверенное разрешение родителей с Апостилем, заверенным мексиканским посольством. Не способность предъявить вышеуказанные документы будет приводить к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики.

    Для оформления визы:
    1. Свидетельство о рождении ребенка;
    2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
    3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
    4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

    Для выезда из РФ с ребенком требуются:
    1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
    2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в который вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ
    3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

    Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
     
    Порядок оформления визы
  • Электронное разрешение:
    Необходимо заполнить форму http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html.
    Разрешение обычно приходит в течение 5-15 минут. Далее необходимо распечатать подтверждение и предъявить его на регистрационной стойке авиакомпании при регистрации на рейс и в пункте въезда в страну.

  • Виза в консульстве:

  •  
    Сроки оформления визы
  • Электронное разрешение - 15 минут
  • Виза в консульстве - 3-5 раб.дня
  •  
    Сроки действия визы
  • Электронное разрешение - до 30 дней, однократный въезд. Даты пребывания определяются данными, указанными в анкете.
  • Виза в консульстве: - многократная на 10 лет. Срок пребывания в стране определяется миграционной службой Мексики и может составлять от 14 до 90 дней.
  •  
    Стоимость визы ЭЛЕКТРОННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ 15 USD
    ВИЗА ЧЕРЕЗ КОНСУЛЬСТВО 45 USD.
     
    Особенности При выезде с электронным разрешением, во избежание возможных недоразумений с той или иной авиакомпанией при посадке на рейс, рекомендуется иметь при себе распечатку с сайта Национального Института Миграции Мексики о правилах въезда с электронным разрешением:
    http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Autorizacion_Electronica_FAQ/en.html
     
    Пересечение границы Для прохождения паспортного контроля необходимо предъявить:
    - заграничный паспорт гражданина РФ
    - действующую визу или электронное разрешение
    - миграционную форму (заполняется на границе)
    Рекомендуется также при себе иметь:
    - подтверждение места размещения
    - обратный билет
    - подтверждение наличия достаточного количества финансовых средств для пребывания в Мексике (наличные, кредитные карты с выпиской по счету, трэвел-чеки).

    Разрешен безвизовый транзит в течение 24 часов, при условии, что турист прибывает в Мексику самолетом, имея на руках визу и билеты в конечный пункт следования. При этом не разрешается покидать контролируемую зону аэропорта. В остальных случаях необходимо заранее оформлять туристическую визу.
     
    Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Мексики в РФ:
    Адрес: 119034, г. Москва, Б. Левшинский переулок, д. 4
    Телефон: +7 (495) 969-2879, консульский отдел - +7 (495) 969-28-78, 637-48-48
    Факс: +7 (495) 969-2877
    E-mail: sconsular@embamex.ru
    Часы работы:
    Подача документов, а также оплата консульского сбора производится с понедельника по пятницу с 09:00 до 11:30.
    Выдача паспортов с готовыми визами осуществляется с 13:00 до 14:00.
     
    Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Мехико:
    Jose Vasconcelos 204, Colonia Hipodromo Condesa, Delegacion Cuauhtemoc, Mexico, D.F., C.P. 06140
    Телефон: (8-10-5255) 5273-1305, 5516-0870, 516-7633 (посол)
    Телекс: (22) 1776574 URSS ME
    Факс: (8-10-5255) 5273-1545
    E-mail: embrumex@hotmail.com
    Интернет адрес: www.embrumex.com.mx

    Консульский отдел:
    Телефон: (8-10-5255) 5273-1605, 5272-0023
    Телекс: (22) 1772516
    Факс: (8-10-5255) 5273-1545
     
    Ссылки МИД Мексики
    Национальный Институт Миграции Мексики
    Информационный сайт о Мексике
    Посольство Мексики
     


    Отель дня

    EUROSTAR JOMTIEN BEACH 3*

    Тайланд
    (Паттайя)

    скидка:
    3%
    От стоимости тура

    предложение действительно 25.09

    Лучшая цена

    SunStar Beach Hotel 4*

    Турция
    (Аланья)

    Стоимость тура:
    29300 руб.
    дата заезда:
    15.10
    дней 8 , питание AI
    стоимость за двоих, полный турпакет

    Лучшая цена

    Lomeniz 3*

    Греция
    (о.Родос)

    Стоимость тура:
    35600 руб.
    дата заезда:
    04.10
    дней 8 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет

    Лучшая цена

    Riviera 3*

    Испания
    (Санта Сусанна)

    Стоимость тура:
    28800 руб.
    дата заезда:
    30.09
    дней 8 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет

    Лучшая цена

    Ibis Dubai Al Barsha 3*

    ОАЭ
    (Дубай)

    Стоимость тура:
    33100 руб.
    дата заезда:
    27.09
    дней 8 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет
    Сайт работает на NetCat
    Car World Легалис коллегия адвокатов юридическая поддержка в любое время
    crack
    карта сайта