Tourindex

Tourindex
Погода на курортах

 

Как добраться
до аэропорта

››  Внуково

››  Домодедово

››  Шереметьево

Виза

Виза в Испанию
Для граждан:
Виза Шенгенская виза
Паспорт Въезд по з/п не < 3 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет
Сроки выдачи виз до 7 дней
 
Въезд в страну Для въезда в Испанию требуется заранее оформленная шенгенская или национальная испанская виза.
 
Виды виз в эту страну
  • Шенгенская (краткосрочная с целью туристического, делового или гостевого визита на срок пребывания менее 90 дней в течение каждых 180)
  • Национальная (долгосрочная с целью работы, учебы, проживания на срок пребывания более 90 дней)
  •  
    Документы для визы 1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. после окончания действия визы
    2. 1 анкета, заполненная на английском или испанском языке, распечатанная на листах формата А4 с двух сторон
    3. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
    4. Ксерокопия всех страниц общегражданского внутреннего паспорта
    5. Другие загранпаспорта - действущие и аннулированные + ксерокопия всех страниц этих паспортов
    6. Медицинская страховка, действительная на весь период пребывания и на территорию всех стран-членов Шенгенского соглашения на случай необходимости финансирования скорой медицинской помощи и расходов на перевозку на родину по медицинским предписаниям на сумму минимум 30.000 евро
    7. Бронь отеля - подтверждение наличия места проживания с гарантией оплаты, с указанием паспортных данных каждого заявителя, дат пребывания, адреса проживания. Посольство оставляет за собой право запросить письмо на бланке отеля, присланное по факсу, с подписью менеджера, осуществившего бронирование, и подтверждением оплаты.
    8. Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...). Для срочной визы - выкупленный авиабилет. При поездке на машине - нужно предоставить ксерокопии технического паспорта на автомобиль, водительских прав и международной страховки автомобиля (Грин Кард). Если машина арендована, предоставить контракт аренды.
    9. Подтверждение наличие финансовых средств: 57€ за день пребывания с человека, доказательством может служить выписка с банковского счета, заверенная печатью банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты
    10. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании
    11. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ, постановке на учет в налоговых органах и копия последней налоговой декларации.
    12. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, спонсорские документы от лица, оплачивающего поездку: справка с места работы, выписка с банковского счета, личное заявление - гарантия оплаты расходов, копии документов, подтверждающих родство.
    13. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, спонсорские документы от лица, оплачивающего поездку: справка с места работы, выписка с банковского счета, личное заявление - гарантия оплаты расходов, копии документов, подтверждающих родство.
    14. Для школьников – справка из школы, спонсорские документы от лица, оплачивающего поездку: справка с места работы, выписка с банковского счета, личное заявление - гарантия оплаты расходов, копии документов, подтверждающих родство.
    15. Заполненное соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего - при подаче документов через визовый центр

    Для деловой поездки дополнительно предоставляется:
    1. Оригинал приглашения с указанием данных приглашаемого, дат и целей поездки и обязательством принимающей стороны взять на себя все расходы по пребыванию
    2. Копия паспорта лица, подписавшего приглашение
     
    Для детей Для оформления визы:
    1. Ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд с сопровождающим лицом (от остающегося родителя в случае выезда с одним родителем, либо от обоих родителей на третье лицо). Ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение.
    2. Копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении)

    Для выезда из РФ с ребенком требуются:
    1. Оригинал свидетельства о рождении ребенка;
    2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок; виза в страну назначения или иной разрешительный документ
    3. Если ребенок путешествует без сопровождения, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя не требуется, если от него не поступало заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации своих детей (114-ФЗ гл. III, статья 20; Письмо ФСБ РФ Пограничная служба 27 июня 2007 г. № 21/7/1/3). Проверить актуальность или уточнить информацию можно в Управлении пограничного контроля по тел. 8 (495) 624-77-20, 626-73-55.

    Правила въезда в страну назначения регулируются законодательством данной страны.
     
    Порядок оформления визы Документы подаются лично заявителем или его представителем по нотариальной доверенности. Генеральное Консульство оставляет за собой право потребовать представить любые дополнительные документы.
    Возможно отправление документов через службу DHL.
     
    Сроки оформления визы - 4 рабочих дня (консульский сбор + сбор визового центра)
    - 2-3 рабочих дня (двойной консульский сбор + сбор визового центра)
    - 24 часа (двойной консульский сбор + сбор визового центра+курьерская доставка)
     
    Стоимость визы 85 ЕВРО.
     
    Особенности Краткосрочная виза (туристическая, деловая, гостевая) сроком пребывания до 90 дней оформляется в Визовом центре. Долгосрочные национальные визы - непосредственно в Генеральном Консульстве Испании в Москве или в Санкт-Петербурге.

    При срочном оформлении выдают только однократные визы.
     
    Пересечение границы Виза не является гарантией доступа в страны Шенгенского соглашения. Окончательное решение находится в компетенции сотрудников погранслужбы. В дополнение к действующему паспорту с визой каждый иностранный гражданин должен иметь возможность продемонстрировать на границе:
    - бронь отеля или приглашение
    - медицинскую страховку с покрытием не менее 30 000 Евро
    - кредитные карты, дорожные чеки, наличные
    - обратный авиабилет
     
    Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Визовый центр в Москве:
    Адрес: 115054, Москва, улица Дубининская, дом 35 (Станция метро `Павелецкая`)
    Время приема:
    С 09.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
    Время выдачи паспортов:
    С 12.00 до 16.00 (понедельник - пятница)
       
       


    Отель дня

    AROMA BEACH RESORT & SPA MUINE 4*+

    Вьетнам
    (Фантьет)

    скидка:
    3%
    От стоимости тура

    предложение действительно

    Лучшая цена

    Ambassador City Jomtien Inn Wing 3*

    Тайланд
    (Паттайя)

    Стоимость тура:
    58900 руб.
    дата заезда:
    21.11
    дней 11 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет

    Лучшая цена

    Dong Hung Hotel 3*

    Вьетнам
    (Ньячанг)

    Стоимость тура:
    44800 руб.
    дата заезда:
    20.11
    дней 9 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет

    Лучшая цена

    Ibis Fujairah 3*

    ОАЭ
    (Фуджейра)

    Стоимость тура:
    27800 руб.
    дата заезда:
    20.11
    дней 8 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет

    Лучшая цена

    Tianfuyuan Resort 4*

    Китай
    (о.Хайнань)

    Стоимость тура:
    37200 руб.
    дата заезда:
    23.11
    дней 8 , питание ВВ
    стоимость за двоих, полный турпакет
    Сайт работает на NetCat
    Car World Легалис коллегия адвокатов юридическая поддержка в любое время
    crack
    карта сайта