Tourindex

Tourindex
Погода на курортах

 

Как добраться
до аэропорта

››  Внуково

››  Домодедово

››  Шереметьево

Виза

Виза в Тайланд
Для граждан:

Виза Виза на границе (штамп/марка)
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет

Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Королевства Таиланд в РФ:
Адрес: 129090, г. Москва, Б. Спасская ул., 9
Тел.: (495) 608-0856, 608-0817
Факс: (495) 974-1531
E-mail: thaiemb@nnt.ru, tailand@caravan.ru
Часы работы: понедельник – пятница, прием документов с 9.00 до 13.00 часов.


Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Бангкоке:
78 Sap Road, Bangkok, 10500 Thailand
Телефон: (8-10-662) 234-9824, 268-1169
Факс: (8-10-662) 237-8488
E-mail: rusembbangkok@rambler.ru
Интернет адрес: http://www.thailand.mid.ru

Консульский отдел:
Телефон: (8-10-662) 234-2012
Факс: (8-10-662) 268-1166
E-mail: consulru@cscoms.com

Виды виз в эту страну На срок до 30 дней виза оформляется по прибытии. При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карточку. Визовый сбор не взимается.

Для детей Для оформления визы в Консульстве:
На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, их данные вписываются в анкету родителей, а фотографии наклеиваются рядом с фотографией родителя на анкету. Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, к анкете необходимо приложить копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от остающегося родителя (родителей). Для оформления визы также предоставляется копия свидетельства о рождении ребенка (рекомендуется на подачу иметь при себе оригинал; в отдельных случаях посольство может запросить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении)

Для въезда в страну с ребенком требуются:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок;
3. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от второго родителя
4. Если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка от обоих родителей

Документы для визы Для оформления визы в Консульстве требуются:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки;
2. 2 цветные фотографии размером 3х4 см;
3. 1 заполненная анкета с личной подписью заявителя;
4. Ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта;
5. Справка с места работы на фирменном бланке компании, с указанием должности, оклада и даты начала работы в компании.
6. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах.
7. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
8. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию .
9. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию.
10. Бронь отеля / турваучер / приглашение
11. Бронь / копия авиабилетов

Порядок оформления визы Подача возможна по рукописной доверенности без нотариального заверения.

Сроки действия визы Для виз, оформленных в Консульстве, - 90 дней.

Сроки оформления визы Оформление в Консульстве: 5 рабочих дней, срочное оформление - 3 рабочих дня либо 1 рабочий день, в зависимости от суммы консульского сбора

Стоимость визы НА СРОК ДО 30 ДНЕЙ БЕСПЛАТНО.


Отель дня

EUROSTAR JOMTIEN BEACH 3*

Тайланд
(Паттайя)

скидка:
3%
От стоимости тура

предложение действительно 26.09

Лучшая цена

Xeno Hotel Sonas Alpina 4*

Турция
(Аланья)

Стоимость тура:
29900 руб.
дата заезда:
15.10
дней 8 , питание AI
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Stork 3*

Греция
(о.Крит)

Стоимость тура:
33100 руб.
дата заезда:
28.09
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Medplaya Santa Monica 3*

Испания
(Калелья)

Стоимость тура:
37000 руб.
дата заезда:
04.10
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Crown Palace 3*

ОАЭ
(Аджман)

Стоимость тура:
41200 руб.
дата заезда:
11.10
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет
Сайт работает на NetCat
Car World Легалис коллегия адвокатов юридическая поддержка в любое время
crack
карта сайта