Tourindex

Tourindex
Погода на курортах

 

Как добраться
до аэропорта

››  Внуково

››  Домодедово

››  Шереметьево

Виза

Виза во Вьетнам
Для граждан:

Виза Безвизовый въезд на срок до 15 дней
Паспорт Въезд по загранпаспорту > 6 мес. действия
Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет

Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Социалистической Республики Вьетнам в Российской Федерации:
Адрес: 119435, г. Москва, ул. Б. Пироговская, 13 (вход в консульский отдел со стороны ул. Россолимо)
Телефон: (495) 247-0212, 245-09-25, 247-0707, 246-1383, консульский отдел – (495) 246-0687, 246-6807
Факс: (495) 245-1092
E-mail: dsqvn@com2com.ru
Часы работы: Прием документов – понедельник, среда, пятница с 9.30 до 11.30


Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Ханое:
191, La Thanh street, Hanoi, Vietnam
Телефон: (8-10-844) 3833-69-91, 3833-69-92
Факс: (8-10-844) 3833-69-95
E-mail: moscow-vietnam@yandex.ru, moscow.vietnam@hn.vnn.vn
Интернет адрес: http://www.vietnam.mid.ru

Консульский отдел:
Адрес для посетителей: 191 Duong, La Thanh street, Hanoi, Vietnam
Телефон: (8-10-844) 3833-65-75
Телекс: 805411441
Факс: (8-10-844) 3833-69-96
E-mail: kons_hanoi@hn.vnn.vn

Генконсульство в Дананге:
Адрес: 22, Tran Phu Street, Danang, Vietnam
Телефон: (8-104-84511) 382-23-80, 381-85-28
Факс: (8-104-84-511) 381-85-27
E-mail: consdanang@dng.vnn.vn

Генконсульство в Хошимине:
Адрес: 40, Ba Huyen Thanh Quan street, Hochiminh city, Vietnam
Телефон: (8-104)- 848-930-39-36
Телекс: (805) 811238 GCONSU HCM
Факс: (8-104)- 848-930-39-37
E-mail: cgrushcm@fmail.vnn.vn

Въезд в страну С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется. На границе необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки, и обратные билеты либо билеты в третью страну (если Вьетнам не является конечной целью путешествия). В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольстве или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу, находясь во Вьетнаме.

Для детей При поездке во Вьетнам с детьми необходимо иметь при себе следующие документы:
1. Свидетельство о рождении ребенка;
2. Загранпаспорт ребенка либо загранпаспорт родителя, в которой вписан ребенок (на детей достигших 6 лет в обязательном порядке в паспорт должна быть вклеена фотография);
3. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей требуется нотариально заверенная доверенность от 2-го родителя на вывоз ребенка.
4. В случае если ребенок путешествует без родителей в сопровождении третьих лиц требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей на вывоз ребенка.

Документы для визы Для оформления визы в консульском отделе посольства Вьетнама в Москве требуются следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента прибытия в страну;
2. 1 заполненная анкета
3. 1 цветная фотография 4 х 6 см;
4. Визовая поддержка Министерства общественной безопасности СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику Консульского отдела при подаче документов.

Порядок оформления визы Подать документы в консульский отдел посольства Вьетнама в Москве можно лично либо через доверенное лицо (требуется простая доверенность от владельца загранпаспорта на подачу и получение документов), либо через турагентство.
Безвизовый транзитный проезд разрешен только для пассажиров, в течение 24 часов продолжающих свою поездку и не покидающих территорию аэропорта (для подтверждения транзита требуется представить авиабилеты на транзитные рейсы).

Сроки действия визы Срок действия визы зависит от сроков, указанных в приглашении, оформленном вьетнамской принимающей стороной, но не превышает 30 дней. В консульском отделе посольства Вьетнама в Москве выдаются однократные визы - срок пребывания в стране до 30 дней, двукратные и многократные визы, срок действия которых составляет 30 дней, 6 месяцев либо один год (в зависимости от целей поездки и сроков, указанных в приглашении).
Продление визы осуществляется через отделы Министерства общественной безопасности в Ханое, Хошимине и ряде других городов или через местные турфирмы, что гораздо быстрее и удобнее.
Визу обычно продлевают на 30 дней. При этом взимается сбор - 20 долларов США.

Сроки оформления визы 5 рабочих дней

Ссылки http://www.viett.ru/pos.php



Отель дня

EUROSTAR JOMTIEN BEACH 3*

Тайланд
(Паттайя)

скидка:
3%
От стоимости тура

предложение действительно 26.09

Лучшая цена

Xeno Hotel Sonas Alpina 4*

Турция
(Аланья)

Стоимость тура:
29900 руб.
дата заезда:
15.10
дней 8 , питание AI
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Stork 3*

Греция
(о.Крит)

Стоимость тура:
33100 руб.
дата заезда:
28.09
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Medplaya Santa Monica 3*

Испания
(Калелья)

Стоимость тура:
37000 руб.
дата заезда:
04.10
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет

Лучшая цена

Crown Palace 3*

ОАЭ
(Аджман)

Стоимость тура:
41200 руб.
дата заезда:
11.10
дней 8 , питание ВВ
стоимость за двоих, полный турпакет
Сайт работает на NetCat
Car World Легалис коллегия адвокатов юридическая поддержка в любое время
crack
карта сайта